(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 136810 冷凍ナン(池田食品) 100g個別期限表示品 | ||
製品重量/製品総重量 g | 100/105 | ||
包装材 | @OPP袋(延伸ポリプロピレン) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(カナダ アメリカ 日本 他) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | なし(焼工程:290〜370℃、1分) | ||
2023/08/17(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 ※コンタミ有(卵 乳 大豆 鶏肉 豚肉 牛肉 りんご くるみ オレンジ) | ||
添加物 | 増粘剤(グァーガム) 乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) 製造用剤(ビタミンC) | ||
なんいけだしょくひんがっこうきゅうしょくよう ナンイケダショクヒンガッコウキュウショクヨウ | |||
特徴 | 上質な小麦粉を使用し、高温・短時間で焼成していますので、モチモチした食感も本場の味そのままです。 | ||
調理法 | 解凍してお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 | ||
商品備考 | 7訂。ナン専用のラインで製造しています。 匂いの強いもの(カレーなど)の近くで保管すると匂いがうつってしまい品質が落ちる。基本的には冷凍庫で保管し、使用する数時間前から解凍することが好ましい。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 260 | リン mg | 47 |
水分 g | 39 | 鉄 mg | 0.6 |
たんぱく質 g | 8.1 | 亜鉛 mg | 0.5 |
脂質 g | 2.3 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 49.1 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.6 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 506 | VB1 mg | 0.12 |
カリウム mg | 71 | VB2 mg | 0.05 |
カルシウム mg | 12 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 16 | 食物繊維 g | 2 |
食塩相当量 g | 1.3 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp