冷凍ナン(池田食品) 50g個別期限表示品  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 136805 冷凍ナン(池田食品) 50g個別期限表示品 
   
   
製品重量/製品総重量 g 50/55 
包装材 @OPP袋(延伸ポリプロピレン) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(カナダ アメリカ 日本 他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 なし(焼工程:290〜370℃、1分) 
2023/08/17(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦    ※コンタミ有(卵 乳 大豆 鶏肉 豚肉 牛肉 りんご くるみ オレンジ) 
添加物 増粘剤(グァーガム) 乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル) 製造用剤(ビタミンC) 
  なんいけだしょくひんがっこうきゅうしょくよう ナンイケダショクヒンガッコウキュウショクヨウ 
特徴 上質な小麦粉を使用し、高温・短時間で焼成していますので、モチモチした食感も本場の味そのままです。 
調理法 解凍してお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考 7訂。ナン専用のラインで製造しています。 匂いの強いもの(カレーなど)の近くで保管すると匂いがうつってしまい品質が落ちる。基本的には冷凍庫で保管し、使用する数時間前から解凍することが好ましい。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 260  リン mg 47 
水分 g 39  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 8.1  亜鉛 mg 0.5 
脂質 g 2.3  レチノール ug  
炭水化物 g 49.1  カロテン ug  
灰分 g 1.6  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 506  VB1 mg 0.12 
カリウム mg 71  VB2 mg 0.05 
カルシウム mg 12  VC mg 0 
マグネシウム mg 16  食物繊維 g 2 
    食塩相当量 g 1.3 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp