(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 136702 冷凍北海大豆 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1010 | ||
包装材 | @ポリエチレン・ナイロン Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 540 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(北海道) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 | ||
殺菌方法 | 100℃ 20分 | ||
2023/02/27(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
れいとうほっかいだいず レイトウホッカイダイズ | |||
特徴 | 北海道産の大豆を蒸煮し急速凍結しました。 | ||
調理法 | 冷凍のまま加熱調理してください。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 163 | リン mg | 190 |
水分 g | 65.4 | 鉄 mg | 2.2 |
たんぱく質 g | 14.8 | 亜鉛 mg | 1.9 |
脂質 g | 9.8 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 8.4 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.6 | レチノール当量 ug | Tr |
ナトリウム mg | 1 | VB1 mg | 0.17 |
カリウム mg | 530 | VB2 mg | 0.08 |
カルシウム mg | 79 | VC mg | Tr |
マグネシウム mg | 100 | 食物繊維 g | 8.5 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp