冷凍するりん白花  1kg  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
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    コード/商品名/規格 | 
     136502    冷凍するりん白花    1kg  | 
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    | 製品重量/製品総重量 g | 
     1000/1010  | 
    | 包装材 | 
     @ポリエチレン Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     730  | 
    | 保存方法 | 
     冷凍  | 
    | 原産国 | 
     日本(北海道)  | 
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    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群  大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌  O-157  | 
    | 殺菌方法 | 
     98℃達温15分  | 
    | 2025/04/02(データ更新日)  | 
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    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     なし    ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     なし  | 
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     れいとうするりんしろはな レイトウスルリンシロハナ  | 
    | 特徴 | 
     北海道産の白花豆をペーストにしました。  | 
    | 調理法 | 
     冷蔵庫にて解凍など、完全に解凍してからお使い下さい。耐熱袋(100℃×30分)に入っていますので、お湯でも解凍出来ます。ポタージュ・スープ等にお使い下さい。  | 
    | 商品備考 | 
     八訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     93  | 
    リン mg | 
     126  | 
    | 水分 g | 
     72.7  | 
    鉄 mg | 
     1.4  | 
    | たんぱく質 g | 
     5.6  | 
    亜鉛 mg | 
     0.7  | 
    | 脂質 g | 
     0.5  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     20.1  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     1.1  | 
    レチノール当量 ug | 
     Tr  | 
    | ナトリウム mg | 
     0.9  | 
    VB1 mg | 
     0.1  | 
    | カリウム mg | 
     396  | 
    VB2 mg | 
     0  | 
    | カルシウム mg | 
     25  | 
    VC mg | 
     Tr  | 
    | マグネシウム mg | 
     45  | 
    食物繊維 g | 
     6.8  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     Tr  |