冷凍するりん白花 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

冷凍するりん白花  1s コード/商品名/規格 136502 冷凍するりん白花 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1010 
包装材 @ポリエチレン Aダンボール 
賞味期限 日 730 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌  O-157 
殺菌方法 98℃達温15分 
2023/11/08(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  れいとうするりんしろはな レイトウスルリンシロハナ 
特徴 北海道産の白花豆をペーストにしました。 
調理法 冷蔵庫にて解凍など、完全に解凍してからお使い下さい。耐熱袋(100℃×30分)に入っていますので、お湯でも解凍出来ます。ポタージュ・スープ等にお使い下さい。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 93  リン mg 126 
水分 g 72.7  鉄 mg 1.4 
たんぱく質 g 5.6  亜鉛 mg 0.7 
脂質 g 0.5  レチノール ug  
炭水化物 g 20.1  カロテン ug  
灰分 g 1.1  レチノール当量 ug Tr 
ナトリウム mg 0.9  VB1 mg 0.1 
カリウム mg 396  VB2 mg 0 
カルシウム mg 25  VC mg 0 
マグネシウム mg 45  食物繊維 g 6.8 
    食塩相当量 g Tr 

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