冷凍するりん白花 1kg 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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コード/商品名/規格 |
136502 冷凍するりん白花 1kg |
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製品重量/製品総重量 g |
1000/1010 |
包装材 |
@ポリエチレン Aダンボール |
賞味期限 日 |
730 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(北海道) |
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検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 O-157 |
殺菌方法 |
98℃達温15分 |
2023/11/08(データ更新日) |
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原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
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れいとうするりんしろはな レイトウスルリンシロハナ |
特徴 |
北海道産の白花豆をペーストにしました。 |
調理法 |
冷蔵庫にて解凍など、完全に解凍してからお使い下さい。耐熱袋(100℃×30分)に入っていますので、お湯でも解凍出来ます。ポタージュ・スープ等にお使い下さい。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
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栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
93 |
リン mg |
126 |
水分 g |
72.7 |
鉄 mg |
1.4 |
たんぱく質 g |
5.6 |
亜鉛 mg |
0.7 |
脂質 g |
0.5 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
20.1 |
カロテン ug |
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灰分 g |
1.1 |
レチノール当量 ug |
Tr |
ナトリウム mg |
0.9 |
VB1 mg |
0.1 |
カリウム mg |
396 |
VB2 mg |
0 |
カルシウム mg |
25 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
45 |
食物繊維 g |
6.8 |
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食塩相当量 g |
Tr |