冷凍 パインゼリー 30g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 136301 冷凍 パインゼリー 30g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 30/35 
包装材 @カップ(紙) Aフィルム(紙) B中仕切(コートボール) C内袋(ポリエチレン) 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(沖縄、アメリカ、フランス他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 
殺菌方法 83℃〜88℃、10〜15分 
2022/03/15(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無    ※コンタミ無 
添加物 ポリデキストロース ゲル化剤(サイリウムシードガム タマリンドシードガム タラガム カラギナン ローカストビーンガム キサンタンガム) 酸味料(クエン酸三ナトリウム) 
  ぱいんぜりー パインゼリー 
特徴 沖縄県産のパインアップル果汁と果肉を使用しました。パイン果肉たっぷりで沖縄産パインの甘酸っぱい風味が特徴です。香料・着色料は使用していません。食物繊維を強化しています。 
調理法 自然解凍してお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 79  リン mg 7 
水分 g 75.2  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 0.2  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 24.1  カロテン ug  
灰分 g 0.4  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 41  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 114  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 11  VC mg 8 
マグネシウム mg 7  食物繊維 g 3.7 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp