(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 136301 冷凍 パインゼリー 30g | ||
製品重量/製品総重量 g | 30/35 | ||
包装材 | @カップ(紙) Aフィルム(紙) B中仕切(コートボール) C内袋(ポリエチレン) | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(沖縄、アメリカ、フランス他) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ | ||
殺菌方法 | 83℃〜88℃、10〜15分 | ||
2022/03/15(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
添加物 | ポリデキストロース ゲル化剤(サイリウムシードガム タマリンドシードガム タラガム カラギナン ローカストビーンガム キサンタンガム) 酸味料(クエン酸三ナトリウム) | ||
ぱいんぜりー パインゼリー | |||
特徴 | 沖縄県産のパインアップル果汁と果肉を使用しました。パイン果肉たっぷりで沖縄産パインの甘酸っぱい風味が特徴です。香料・着色料は使用していません。食物繊維を強化しています。 | ||
調理法 | 自然解凍してお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 79 | リン mg | 7 |
水分 g | 75.2 | 鉄 mg | 0.2 |
たんぱく質 g | 0.2 | 亜鉛 mg | 0.1 |
脂質 g | 0.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 24.1 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.4 | レチノール当量 ug | 1 |
ナトリウム mg | 41 | VB1 mg | 0.03 |
カリウム mg | 114 | VB2 mg | 0.01 |
カルシウム mg | 11 | VC mg | 8 |
マグネシウム mg | 7 | 食物繊維 g | 3.7 |
食塩相当量 g | 0.1 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp