冷凍 すだちゼリー 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 136201 冷凍 すだちゼリー 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/40 
包装材 @カップ(ポリエチレン/紙/ポリエチレン) Aフタ(ポリエチレンテレフタレート/ポリエチレン/ポリエチレン) B内袋(低密度ポリエチレン) Cダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(アメリカ、徳島他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 
殺菌方法 加熱殺菌(90℃ 5分) 
2024/04/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無    ※コンタミ無し 
添加物 製造用剤(トレハロース) ゲル化剤(ジェランガム、ローカストビーンガム、キサンタンガム) 酸味料(クエン酸) 香料(スダチフレーバー) 
  すだちぜりー スダチゼリー 
特徴 徳島県の特産物である「すだち」の果汁を利用したさわやかな「香り」と「甘酸っぱさ」が心地よいすだちゼリーです。本製品は全学栄徳島支部にて開発されたものです。 
調理法 自然解凍してお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考 ※注文数、200個以下には予備は付きません。(201個以上で500個ごとに予備1個) 八訂 <パッケージ変更>平成29年より年間を通して鳥の絵になります。卒業と同じ絵です。 スプーンについて・・・SNのゼリー(全種類)に付いているスプーンは紙です。(包装も) 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 96  リン mg 0 
水分 g 75.1  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 24.7  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 54  VB1 mg 0 
カリウム mg 5  VB2 mg 0 
カルシウム mg 1  VC mg 1 
マグネシウム mg 1  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp