(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 136011 フォカッチャ 50g個包装 | ||
製品重量/製品総重量 g | 50/50 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(アメリカ カナダ 他) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 | ||
殺菌方法 | 焼成工程 | ||
2022/01/28(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 大豆 ※コンタミ有(卵 乳) | ||
添加物 | ソルビタン脂肪酸エステル(乳化剤:キャリーオーバー) ビタミンC(生地改良剤) グァーガム(増粘剤) | ||
ふぉかっちゃ フォカッチャ | |||
特徴 | イタリア生まれの素朴な味わいのパンです。ピザ風にして食べたり、シロップを塗ってデザート風にも出来ます。また、スライスしてハムやチーズ等をはさんでイタリア風サンドイッチ(パニーニ)にしても美味しく召し上がれます。 | ||
調理法 | 解凍してそのまま召し上がれます。気温によって解凍時間を調整してください。 温めますと一層おいしく召し上がれます。 ※切れ目は入っておりません。 | ||
商品備考 | 【本体サイズ 50g:直径約10cm、厚さ約2cm 70g:直径約10.5cm、厚さ約2cm】 【個包装袋サイズ 50g:200×140×20mm 70g:210×150×30mm】 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 258 | リン mg | 40 |
水分 g | 41.4 | 鉄 mg | 0.5 |
たんぱく質 g | 7.2 | 亜鉛 mg | 0.5 |
脂質 g | 5.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 44.6 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.2 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 375 | VB1 mg | 0.06 |
カリウム mg | 56 | VB2 mg | 0.03 |
カルシウム mg | 10 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 15 | 食物繊維 g | 1.7 |
食塩相当量 g | 1 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp