(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 135802 冷凍 日向夏みかんゼリー 60g | ||
製品重量/製品総重量 g | 60/67 | ||
包装材 | @カップ(紙容器) Aトップフィルム(ポリエチレン) Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(日本、米、タイ、豪他) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 サ | ||
殺菌方法 | 充填後すぐに凍結のため殺菌しておりません。 | ||
2021/03/19(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | ゲル化剤(増粘多糖類:カラギーナン、ローストビーンガム、塩化カリウム、ぶどう糖) 凝固促進(クエン酸、クエン酸Na) | ||
ひゅうがなつみかんぜりー ヒュウガナツミカンゼリー | |||
特徴 | 宮崎県の特産品、夏みかんの原料を現地から買い付け、味香りともに最高の仕上がりとなりました。南国の味わいを是非一度お試し下さい。 | ||
調理法 | 自然解凍後、冷たいうちにお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 115 | リン mg | 3 |
水分 g | 68.7 | 鉄 mg | 0.1 |
たんぱく質 g | 0.2 | 亜鉛 mg | 0 |
脂質 g | 0 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 30.9 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.2 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 48 | VB1 mg | 0.02 |
カリウム mg | 80 | VB2 mg | 0.01 |
カルシウム mg | 2 | VC mg | 5 |
マグネシウム mg | 2 | 食物繊維 g | 0.7 |
食塩相当量 g | 0.1 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp