ココアムース 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 135702 ココアムース 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/45 
包装材 @カップ(ポリエチレン) Aトップフィルム(ポリエチレン) Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(日本、加、米、タイ、豪他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌数 大腸菌群 
殺菌方法 充填後すぐに凍結のため殺菌しておりません。 
2021/04/07(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳 大豆    ※コンタミ無 
添加物 乳化剤(レシチン、グリセリン脂肪酸エステル、ショ糖脂肪酸エステル) 安定剤(メタリン酸Na、グァーガム、カラギナン、ジェランガム) 香料 pH調整剤 着色料(カロチン色素) ゲル化剤(カラギーナン、カロブビーンガム) 香料(ココアフレーバー)  
  ここあむーす ココアムース 
特徴 生クリームをたっぷり使用し、まろやかでコクのあるデザートに仕上がっています。普通のムースとは一味違う食感をお楽しみ下さい。 
調理法 自然解凍後、冷たいうちにお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 189  リン mg 41 
水分 g 62.3  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 1.8  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 8.8  レチノール ug  
炭水化物 g 26.4  カロテン ug  
灰分 g 0.7  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 36  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 102  VB2 mg 0.05 
カルシウム mg 35  VC mg 0 
マグネシウム mg 11  食物繊維 g 0.8 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp