冷凍 青りんごゼリー 60g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 135612 冷凍 青りんごゼリー 60g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 60/65 
包装材  
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(米、タイ、豪、日本他)  
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  
殺菌方法 充填後すぐに凍結のため殺菌しておりません。 
2021/03/19(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 りんご    ※コンタミ無 
添加物 ゲル化剤(増粘多糖類:カラギーナン、ローカストビーンガム、グァーガム、ペクチン、塩化カリウム、ぶどう糖)、 凝固促進(クエン酸、クエン酸Na)、 香料(アップルフレーバー)、着色料(ベニバナ黄色素、 クチナシ青色素、エタノ−ル) 
  あおりんごぜりー アオリンゴゼリー 
特徴 青りんごの清涼感あふれる味をお楽しみ下さい。果肉は入っていません。  
調理法 自然解凍後、冷たいうちにお召し上がり下さい。気温によって解凍時間を調整してください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 105  リン mg 1 
水分 g 71.9  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 27.9  カロテン ug  
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 60  VB1 mg 0 
カリウム mg 58  VB2 mg 0 
カルシウム mg 1  VC mg 0 
マグネシウム mg 0  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp