(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
|
コード/商品名/規格 | 135301 冷凍いよかんゼリー 40g | |
| 製品重量/製品総重量 g | 40/40 | ||
| 包装材 | @カップ(PE/紙/PE) A蓋(紙/PET/PE/PE) Bスプーン(紙) C低密度ポリエチレン Dダンボール | ||
| 賞味期限 日 | 365 | ||
| 保存方法 | 冷凍 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般生菌数 大腸菌群黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 | ||
| 殺菌方法 | 加熱殺菌:90℃ 5分 | ||
| 2025/08/27(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | ゲル化剤(ジェランガム、ローカストビーンガム、キサンタンガム)、香料(レモン香料 ライム香料 オレンジ香料 グレープフルーツ香料) 酸味料(クエン酸) 栄養強化(ピロリン酸第二鉄) | ||
| いよかんぜりー イヨカンゼリー | |||
| 特徴 | 甘酸っぱいいよかんの風味が広がる国産いよかん果汁を配合した果汁ゼリーです。 | ||
| 調理法 | 自然解凍し、そのままお召し上がりください。気温によって解凍時間を調整してください。 | ||
| 商品備考 | 七訂 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 96 | リン mg | 11 |
| 水分 g | 70 | 鉄 mg | 2.5 |
| たんぱく質 g | 0.5 | 亜鉛 mg | 0.1 |
| 脂質 g | 0.1 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 29.1 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | 7 |
| ナトリウム mg | 25 | VB1 mg | 0.03 |
| カリウム mg | 95 | VB2 mg | 0.02 |
| カルシウム mg | 9 | VC mg | 18 |
| マグネシウム mg | 7 | 食物繊維 g | 7.2 |
| 食塩相当量 g | 0.1 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp