いちごのアイス 60ml  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 134201 いちごのアイス 60ml 
   
   
製品重量/製品総重量 g 52/0 
包装材 @カップ(ポリスチレン) Aフタ(紙) Bダンボール 
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 85℃以上 15秒以上 
2024/03/07(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 安定剤(タマリンドシードガム グァーガム ローカストビーンガム) 乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル ショ糖脂肪酸エステル) 香料(いちご香料) 着色料(紅麹色素) 酸味料(クエン酸) 
  いちごのあいす イチゴノアイス 
特徴 アレルギー特定原材料不使用の本格ジェラート仕立てのいちごアイスです。 
調理法  
商品備考 八訂 サイズ:76*76*32mm 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 109  リン mg  
水分 g 73.8  鉄 mg  
たんぱく質 g 0.3  亜鉛 mg  
脂質 g 0.9  レチノール ug  
炭水化物 g 24.9  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg   VB1 mg  
カリウム mg   VB2 mg  
カルシウム mg   VC mg  
マグネシウム mg   食物繊維 g  
    食塩相当量 g 0.005 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp