チーズフォンデュサンドコロッケ 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 134001 チーズフォンデュサンドコロッケ 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/40 
包装材 @袋(ポリエチレン) Aシート(ポリエチレン) Bダンボール 
賞味期限 日 366 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(北海道、オセアニア、欧州 他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 E.coli 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 
殺菌方法 中心温度90℃以上まで蒸煮 
2017/07/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳 小麦 大豆    ※コンタミ有(卵 エビ カニ イカ 牛肉 クルミ 鮭 さば 鶏肉 豚肉 やまいも りんご ゼラチン バナナ ごま) 
添加物 安定剤(ヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプン) 乳化剤(リン酸塩) 増粘剤(キサンタンガム、グァーガム) 消泡剤(シリコーン) 
  ちーずふぉんでゅころっけ チーズフォンデュコロッケ 
特徴 北海道羊蹄山麓のホクホクの男爵芋で、良質なたんぱく質と吸収率の良いカルシウムを含んだチーズフォンデュソースを包み込んだ、おしゃれなコロッケです。 
調理法 凍ったまま約180℃の食用油で、40gは約6分間、60gは約7分間揚げて下さい。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 161  リン mg 107 
水分 g 65.6  鉄 mg 0.4 
たんぱく質 g 5  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 5.9  レチノール ug  
炭水化物 g 22.3  カロテン ug  
灰分 g 1.2  レチノール当量 ug 42 
ナトリウム mg 264  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 202  VB2 mg 0.06 
カルシウム mg 40  VC mg 7 
マグネシウム mg 18  食物繊維 g 1.5 
    食塩相当量 g 0.7 

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