(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 134001 チーズフォンデュサンドコロッケ 40g×25個 | ||
製品重量/製品総重量 g | 40/40 | ||
包装材 | @袋(ポリエチレン) Aシート(ポリエチレン) Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 366 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(北海道、オセアニア、欧州 他) | ||
検査項目 | 一般生菌 E.coli 黄色ブドウ球菌 サルモネラ | ||
殺菌方法 | 中心温度90℃以上まで蒸煮 | ||
2022/03/15(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 小麦 大豆 ※コンタミ有(卵 エビ カニ イカ 牛肉 クルミ 鮭 さば 鶏肉 豚肉 やまいも りんご ゼラチン バナナ ごま アーモンド) | ||
添加物 | 安定剤(ヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプン) 乳化剤(リン酸塩) 増粘剤(キサンタンガム、グァーガム) 消泡剤(シリコーン) | ||
ちーずふぉんでゅころっけ チーズフォンデュコロッケ | |||
特徴 | 北海道羊蹄山麓のホクホクの男爵芋で、良質なたんぱく質と吸収率の良いカルシウムを含んだチーズフォンデュソースを包み込んだ、おしゃれなコロッケです。 | ||
調理法 | 凍ったまま約180℃の食用油で、40gは約6分間、60gは約7分間揚げて下さい。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 158 | リン mg | 111 |
水分 g | 65.8 | 鉄 mg | 0.5 |
たんぱく質 g | 5.3 | 亜鉛 mg | 0.4 |
脂質 g | 5.9 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 21.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.3 | レチノール当量 ug | 34 |
ナトリウム mg | 265 | VB1 mg | 0.06 |
カリウム mg | 234 | VB2 mg | 0.07 |
カルシウム mg | 40 | VC mg | 5 |
マグネシウム mg | 19 | 食物繊維 g | 2.2 |
食塩相当量 g | 0.7 |
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