冷凍ブルーベリーゼリー 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 133601 冷凍ブルーベリーゼリー 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/50 
包装材 @カップ(PE/紙/PE) A蓋(PET/PET/PE/イージーピール) Bスプーン(紙) C内袋(低密度ポリエチレン) Dダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(米、豪、チリ、加他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 
殺菌方法 加熱殺菌(90℃ 5分) 
2024/04/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無  ※コンタミ無し 
添加物 ゲル化剤(ジェランガム、ローカストビーンガム、、キサンタンガム) 酸味料(クエン酸) ビタミンC(アスコルビン酸) 強化剤(ピロリン酸第二鉄) 
  ぶるーべりーぜりー ブルーベリーゼリー 
特徴 天然色素アントシアニンが目に良いと注目されているブルーベリー果汁を使い、ほのかな甘みと酸味のあるフルーティーなブルーベリーゼリーです。鉄分、食物繊維、ビタミンCを含んでいます。 
調理法 自然解凍して使用。 
商品備考 2019年よりリニューアル、特定原材料から大豆が抜けました。 七訂 つぶつぶ(果肉)が入っています。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 113  リン mg 6 
水分 g 71.6  鉄 mg 4.8 
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 28.2  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 28  VB1 mg 0 
カリウム mg 9  VB2 mg 0 
カルシウム mg 1  VC mg 88 
マグネシウム mg 1  食物繊維 g 7.8 
    食塩相当量 g 0.07 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp