(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 133502 ピュアパンプキン 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリエチレン・ナイロンA段ボール | ||
賞味期限 日 | 720 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 北海道 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 大腸菌 O-157 黄色ブドウ球菌 サルモネラ属菌 | ||
殺菌方法 | |||
2023/02/27(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし | ||
添加物 | |||
ぴゅあぱんぷきん ピュアパンプキン | |||
特徴 | 北海道産南瓜を皮むきし、ペースト状にした商品です。 | ||
調理法 | 冷凍のまま加熱調理してください。 | ||
商品備考 | かぼちゃに含まれるでんぷんの性質上、自然解凍しますとスポンジ状になるため、70℃以上に品温を上げて解凍してください。 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 75 | リン mg | 46 |
水分 g | 78.1 | 鉄 mg | 0.5 |
たんぱく質 g | 2.2 | 亜鉛 mg | 0.6 |
脂質 g | 0.3 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 18.5 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.9 | レチノール当量 ug | 310 |
ナトリウム mg | 3 | VB1 mg | 0.06 |
カリウム mg | 430 | VB2 mg | 0.09 |
カルシウム mg | 25 | VC mg | 34 |
マグネシウム mg | 26 | 食物繊維 g | 4.2 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp