ピュアパンプキン 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 133502 ピュアパンプキン 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリエチレン・ナイロンA段ボール 
賞味期限 日 720 
保存方法 冷凍 
原産国 北海道 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 大腸菌 O-157 黄色ブドウ球菌 サルモネラ属菌 
殺菌方法  
2023/02/27(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし 
添加物  
  ぴゅあぱんぷきん ピュアパンプキン 
特徴 北海道産南瓜を皮むきし、ペースト状にした商品です。 
調理法 冷凍のまま加熱調理してください。 
商品備考 かぼちゃに含まれるでんぷんの性質上、自然解凍しますとスポンジ状になるため、70℃以上に品温を上げて解凍してください。 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 75  リン mg 46 
水分 g 78.1  鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 2.2  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 0.3  レチノール ug  
炭水化物 g 18.5  カロテン ug  
灰分 g 0.9  レチノール当量 ug 310 
ナトリウム mg 3  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 430  VB2 mg 0.09 
カルシウム mg 25  VC mg 34 
マグネシウム mg 26  食物繊維 g 4.2 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp