(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 133401 冷凍さつまいもダイスカット 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 540 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(鹿児島) | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | 85℃10分 | ||
2024/04/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
添加物 | |||
れいとうさつまいもだいすかっと レイトウサツマイモダイスカット | |||
特徴 | さつまいもの表皮を丁寧に人手により剥いていますので綺麗なクリーム色に仕上がっています。ベルトフリーザーで一つづつ凍結していますのでさつまいもの風味が生きています。13mmにダイスカットしてあります。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 131 | リン mg | 47 |
水分 g | 65.6 | 鉄 mg | 0.6 |
たんぱく質 g | 1.2 | 亜鉛 mg | 0.2 |
脂質 g | 0.2 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 31.9 | カロテン ug | |
灰分 g | 1 | レチノール当量 ug | 2 |
ナトリウム mg | 11 | VB1 mg | 0.11 |
カリウム mg | 480 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 36 | VC mg | 29 |
マグネシウム mg | 24 | 食物繊維 g | 2.3 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp