(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 133301 かえり煮干し 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @レーヨン Aポリエチレン Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(瀬戸内海) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 腸炎ビブリオ O-157 | ||
殺菌方法 | 煮沸(95〜95℃ 3〜5分) | ||
2016/03/03(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(エビ カニ イカ) | ||
添加物 | なし | ||
かえりにぼし カエリニボシ | |||
特徴 | カルシウムとそれを体に吸収させるビタミンDをバランスよく含み、DHA・EPAも多く含まれた美味しく食べられる自然志向の食品です。体長4cmほど | ||
調理法 | 出汁としても美味しく召し上がれますが、軽く炒るとより美味しく召し上がれます。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 332 | リン mg | 1500 |
水分 g | 15.7 | 鉄 mg | 18 |
たんぱく質 g | 64.5 | 亜鉛 mg | 7.2 |
脂質 g | 6.2 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0.3 | カロテン ug | |
灰分 g | 13.3 | レチノール当量 ug | Tr |
ナトリウム mg | 1700 | VB1 mg | 0.1 |
カリウム mg | 1200 | VB2 mg | 0.1 |
カルシウム mg | 2200 | VC mg | (0) |
マグネシウム mg | 230 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 4.3 |
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