かえり煮干し 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 133301 かえり煮干し 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @レーヨン Aポリエチレン Bダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(瀬戸内海) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 腸炎ビブリオ O-157 
殺菌方法 煮沸(95〜95℃ 3〜5分) 
2016/03/03(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(エビ カニ イカ) 
添加物 なし 
  かえりにぼし カエリニボシ 
特徴 カルシウムとそれを体に吸収させるビタミンDをバランスよく含み、DHA・EPAも多く含まれた美味しく食べられる自然志向の食品です。 
調理法 出汁としても美味しく召し上がれますが、軽く炒るとより美味しく召し上がれます。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 332  リン mg 1500 
水分 g 15.7  鉄 mg 18 
たんぱく質 g 64.5  亜鉛 mg 7.2 
脂質 g 6.2  レチノール ug  
炭水化物 g 0.3  カロテン ug  
灰分 g 13.3  レチノール当量 ug Tr 
ナトリウム mg 1700  VB1 mg 0.1 
カリウム mg 1200  VB2 mg 0.1 
カルシウム mg 2200  VC mg (0) 
マグネシウム mg 230  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 4.3 

Copyright(c) 2004-2020 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp