(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 132901 無色たらこばらこ 500g袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 500/500 | ||
包装材 | @内袋(ポリエチレン) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(アメリカ、ロシア) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 | ||
殺菌方法 | 原料解凍後に、濃度100ppm次亜水による原料洗浄 | ||
2017/07/18(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無し | ||
添加物 | なし | ||
むしょくたらこばらこ ムショクタラコバラコ | |||
特徴 | 保存料、着色料等の食品添加物を一切使用しておりません。 | ||
調理法 | 加熱調理にて、色々な食材と組み合わせてご使用ください。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 140 | リン mg | 390 |
水分 g | 65.2 | 鉄 mg | 0.6 |
たんぱく質 g | 24 | 亜鉛 mg | 3.1 |
脂質 g | 4.7 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0.4 | カロテン ug | |
灰分 g | 5.7 | レチノール当量 ug | 24 |
ナトリウム mg | 1800 | VB1 mg | 0.71 |
カリウム mg | 300 | VB2 mg | 0.43 |
カルシウム mg | 24 | VC mg | 33 |
マグネシウム mg | 13 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 4.6 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp