無色たらこばらこ 500g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 132901 無色たらこばらこ 500g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 @内袋(ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(アメリカ、ロシア) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 
殺菌方法 原料解凍後に、濃度100ppm次亜水による原料洗浄 
2017/07/18(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  むしょくたらこばらこ ムショクタラコバラコ 
特徴 保存料、着色料等の食品添加物を一切使用しておりません。 
調理法 加熱調理にて、色々な食材と組み合わせてご使用ください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 140  リン mg 390 
水分 g 65.2  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 24  亜鉛 mg 3.1 
脂質 g 4.7  レチノール ug  
炭水化物 g 0.4  カロテン ug  
灰分 g 5.7  レチノール当量 ug 24 
ナトリウム mg 1800  VB1 mg 0.71 
カリウム mg 300  VB2 mg 0.43 
カルシウム mg 24  VC mg 33 
マグネシウム mg 13  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 4.6 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp