(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 132801 冷凍国産青大豆ペースト 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
殺菌方法 | |||
2023/11/08(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
添加物 | |||
れいとうこくさんあおだいずぺーすと レイトウコクサンアオダイズペースト | |||
特徴 | 国産青大豆を使いやすいペースト状にしました。青大豆の色みとやわらかな甘み、なめらかな食感を生かした商品です。 | ||
調理法 | 加熱してお召し上がりください。スープ、和え物、パスタ、餡などアレンジしてお召し上がりください。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 116 | リン mg | 153 |
水分 g | 72.5 | 鉄 mg | 2.1 |
たんぱく質 g | 10.6 | 亜鉛 mg | 1 |
脂質 g | 6.2 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 9.2 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 1.5 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | VB1 mg | 0.22 | |
カリウム mg | 594 | VB2 mg | 0.08 |
カルシウム mg | 56 | VC mg | 1 |
マグネシウム mg | 69 | 食物繊維 g | 6.7 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp