ダイスポテト  15kg袋  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
      | 
    コード/商品名/規格 | 
     132602    ダイスポテト    15kg袋  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     15000/15750  | 
    | 包装材 | 
     @ポリエチレン Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     730  | 
    | 保存方法 | 
     冷凍  | 
    | 原産国 | 
     日本(北海道)他  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌  | 
    | 殺菌方法 | 
       | 
    | 2024/05/07(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     なし    ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     なし  | 
    |   | 
     だいすぽてと ダイスポテト  | 
    | 特徴 | 
     あく抜きの手間が省けて簡単に調理出来ます。  | 
    | 調理法 | 
     凍ったままお使い下さい。  | 
    | 商品備考 | 
     七訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     73  | 
    リン mg | 
     25  | 
    | 水分 g | 
     81  | 
    鉄 mg | 
     0.4  | 
    | たんぱく質 g | 
     1.5  | 
    亜鉛 mg | 
     0.2  | 
    | 脂質 g | 
     0.1  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     16.8  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     0.6  | 
    レチノール当量 ug | 
     0  | 
    | ナトリウム mg | 
     1  | 
    VB1 mg | 
     0.06  | 
    | カリウム mg | 
     340  | 
    VB2 mg | 
     0.03  | 
    | カルシウム mg | 
     2  | 
    VC mg | 
     21  | 
    | マグネシウム mg | 
     18  | 
    食物繊維 g | 
     1.6  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0  |