ダイスポテト 15kg袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
132602 ダイスポテト 15kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
15000/15750 |
包装材 |
@ポリエチレン Aダンボール |
賞味期限 日 |
730 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(北海道)他 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 |
殺菌方法 |
|
2024/05/07(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
だいすぽてと ダイスポテト |
特徴 |
あく抜きの手間が省けて簡単に調理出来ます。 |
調理法 |
凍ったままお使い下さい。 |
商品備考 |
七訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
73 |
リン mg |
25 |
水分 g |
81 |
鉄 mg |
0.4 |
たんぱく質 g |
1.5 |
亜鉛 mg |
0.2 |
脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
16.8 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.6 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
1 |
VB1 mg |
0.06 |
カリウム mg |
340 |
VB2 mg |
0.03 |
カルシウム mg |
2 |
VC mg |
21 |
マグネシウム mg |
18 |
食物繊維 g |
1.6 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |