| 
    コード/商品名/規格 | 
     132502    冷凍ソニオン    1kg袋  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     1000/1000  | 
    | 包装材 | 
     @ナイロンポリ袋(ポリエチレン/ナイロン)  Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     545  | 
    | 保存方法 | 
     冷凍  | 
    | 原産国 | 
     日本  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌  大腸菌群 黄色ブドウ球菌 大腸菌 O-157 サルモネラ属菌  | 
    | 殺菌方法 | 
     95℃以上3時間  | 
    | 2025/04/02(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     大豆 ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ 牛肉 鶏肉 豚肉 鮭 やまいも ごま)  | 
    | 添加物 | 
       | 
    |   | 
     れいとうそにおん レイトウソニオン  | 
    | 特徴 | 
     玉葱を約2時間炒めました。洋風調味料としてお使いください。  | 
    | 調理法 | 
     1人分10g〜20gが目安。解凍せずに、そのまま調味料としてお使いください。  | 
    | 商品備考 | 
     八訂
1kg袋に3.3kgのたまねぎを凝縮。
色の違い:玉ねぎの収穫時期や場所によってクリーム色、茶色など色に差が出る場合があります。加熱時間で糖度を調整しています。  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     166  | 
    リン mg | 
     101  | 
    | 水分 g | 
     61  | 
    鉄 mg | 
     1  | 
    | たんぱく質 g | 
     3.3  | 
    亜鉛 mg | 
     0.7  | 
    | 脂質 g | 
     6.9  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     27.5  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     1.3  | 
    レチノール当量 ug | 
     0  | 
    | ナトリウム mg | 
     7  | 
    VB1 mg | 
     0.13  | 
    | カリウム mg | 
     490  | 
    VB2 mg | 
     0.03  | 
    | カルシウム mg | 
     69  | 
    VC mg | 
     23  | 
    | マグネシウム mg | 
     29  | 
    食物繊維 g | 
     4.9  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0  |