冷凍ソニオン 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

冷凍ソニオン  1kg袋 コード/商品名/規格 132502 冷凍ソニオン 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ナイロンポリ袋(ポリエチレン/ナイロン) Aダンボール 
賞味期限 日 545 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 大腸菌 O-157 サルモネラ属菌 
殺菌方法 95℃以上3時間 
2023/11/13(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ 牛肉 鶏肉 豚肉 鮭 やまいも ごま) 
添加物 シリコーン(消泡剤) 
  れいとうそにおん レイトウソニオン 
特徴 玉葱を約2時間炒めました。洋風調味料としてお使いください。 
調理法 1人分10g〜20gが目安。解凍せずに、そのまま調味料としてお使いください。 
商品備考 7訂。1kg袋に3.3kgのたまねぎを凝縮。 色の違い:玉ねぎの収穫時期や場所によってクリーム色、茶色など色に差が出る場合があります。加熱時間で糖度を調整しています。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 181  リン mg 108 
水分 g 59.7  鉄 mg 0.7 
たんぱく質 g 3.3  亜鉛 mg 0.7 
脂質 g 6.9  レチノール ug  
炭水化物 g 28.8  カロテン ug  
灰分 g 1.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 7  VB1 mg 0.1 
カリウム mg 490  VB2 mg 0.03 
カルシウム mg 69  VC mg 26 
マグネシウム mg 29  食物繊維 g 5.2 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp