|
コード/商品名/規格 |
132502 冷凍ソニオン 1kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1000 |
包装材 |
@ナイロンポリ袋(ポリエチレン/ナイロン) Aダンボール |
賞味期限 日 |
545 |
保存方法 |
冷凍 |
原産国 |
日本(北海道) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 大腸菌 O-157 サルモネラ属菌 |
殺菌方法 |
95℃以上3時間 |
2023/11/13(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
大豆 ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ 牛肉 鶏肉 豚肉 鮭 やまいも ごま) |
添加物 |
シリコーン(消泡剤) |
|
れいとうそにおん レイトウソニオン |
特徴 |
玉葱を約2時間炒めました。洋風調味料としてお使いください。 |
調理法 |
1人分10g〜20gが目安。解凍せずに、そのまま調味料としてお使いください。 |
商品備考 |
7訂。1kg袋に3.3kgのたまねぎを凝縮。
色の違い:玉ねぎの収穫時期や場所によってクリーム色、茶色など色に差が出る場合があります。加熱時間で糖度を調整しています。 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
181 |
リン mg |
108 |
水分 g |
59.7 |
鉄 mg |
0.7 |
たんぱく質 g |
3.3 |
亜鉛 mg |
0.7 |
脂質 g |
6.9 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
28.8 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
1.3 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
7 |
VB1 mg |
0.1 |
カリウム mg |
490 |
VB2 mg |
0.03 |
カルシウム mg |
69 |
VC mg |
26 |
マグネシウム mg |
29 |
食物繊維 g |
5.2 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |