(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 132302 メカジキ切身 60g | ||
製品重量/製品総重量 g | 60/60 | ||
包装材 | @ナイロン Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 60 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般生菌・大腸菌群・腸炎ビブリオ・サルモネラ・黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | |||
2022/02/01(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
めかじききりみ メカジキキリミ | |||
特徴 | 遠洋鮪延縄漁で捕獲され、神奈川、主に三崎に水揚げされた新鮮な「めかじき」を原料としています。 | ||
調理法 | 解凍後、ソテー、煮付け、フライ等。 | ||
商品備考 | ※賞味期限→冷蔵庫内解凍未開封、3日。 予備は2枚つけています。 商品は薄いビニール袋に入れて箱に詰めていますが、あくまでも衛生的に保つ為です。凍っている時には角があたり破けやすくなっています。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 153 | リン mg | 260 |
水分 g | 72.2 | 鉄 mg | 0.5 |
たんぱく質 g | 19.2 | 亜鉛 mg | 0.7 |
脂質 g | 7.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0.1 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.3 | レチノール当量 ug | 61 |
ナトリウム mg | 71 | VB1 mg | 0.06 |
カリウム mg | 440 | VB2 mg | 0.09 |
カルシウム mg | 3 | VC mg | 1 |
マグネシウム mg | 29 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 0.2 |
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