(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 132101 ミニなるとスライス 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ナイロンポリエチレン Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(アメリカ タイ)他 | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 O-157 | ||
殺菌方法 | 加熱工程:中心温度80℃以上 | ||
2017/09/26(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(卵 小麦 大豆) | ||
添加物 | 着色料(紅麹色素) | ||
みになるとすらいす ミニナルトスライス | |||
特徴 | ミニサイズのなると巻きを約3mm幅にカット。1枚約1.5gと小さくて料理の素材として使い易い大きさです。すり身は無リンのすり身を使用し、学校給食専用に開発した商品です。 | ||
調理法 | 和え物、炒め物、スープの具材として利用されております。 | ||
商品備考 | 大きさは、直径約15mm。入り数は、約650枚/袋。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 95 | リン mg | 109 |
水分 g | 74.3 | 鉄 mg | 0.3 |
たんぱく質 g | 10 | 亜鉛 mg | 0.2 |
脂質 g | 0.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 11.9 | カロテン ug | |
灰分 g | 3.2 | レチノール当量 ug | 11 |
ナトリウム mg | 1027 | VB1 mg | 0.02 |
カリウム mg | 213 | VB2 mg | 0.05 |
カルシウム mg | 19 | VC mg | 1 |
マグネシウム mg | 15 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 2.7 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp