(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 131601 お魚くんぎょうざ 18g×20個 | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2023/11/13(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 豚肉 大豆 小麦粉 ごま ※コンタミ(卵 牛肉 鮭 さば 鶏肉 もも やまいも りんご ゼラチン バナナ) | ||
添加物 | |||
おさかなくんぎょうざ オサカナクンギョウザ | |||
特徴 | 挽肉の代わりに魚肉(かじき類)を用いた餃子です。 | ||
調理法 | フライパンに食用油を引き、凍ったままの餃子をのせ水を少々入れてフタをします。水分がなくなり、餃子に焦げ目がついたら出来上がりです。お好みにより180℃位の食用油で揚げてもおいしく召し上がれます。 | ||
商品備考 | 七訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 201 | リン mg | 73 |
水分 g | 59.9 | 鉄 mg | 0.6 |
たんぱく質 g | 5.9 | 亜鉛 mg | 0.4 |
脂質 g | 10.1 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 22.6 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 1.3 | レチノール当量 ug | 27 |
ナトリウム mg | 310 | VB1 mg | 0.1 |
カリウム mg | 200 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 22 | VC mg | 10 |
マグネシウム mg | 17 | 食物繊維 g | 1.3 |
食塩相当量 g | 0.8 |
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