(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 131401 スクール糸かまぼこ(ほぐし) 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @袋(ナイロン/ポリエチレン) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(アメリカ)他 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 腸炎ビブリオ | ||
殺菌方法 | 加熱殺菌(一次加熱92℃±2℃約1分、二次加熱85℃50分) | ||
2024/04/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(卵 小麦 エビ カニ 大豆 ゼラチン) | ||
添加物 | 加工でん粉(製造用剤) | ||
すくーるいとかまぼこ スクールイトカマボコ | |||
特徴 | たらすり身の素朴な旨味とソフトな食感が特徴の蒲鉾です。繊維状にカットしてあり、ほぐれやすくなっております。 | ||
調理法 | 解凍しサラダや和え物、その他加熱調理にも。加熱解凍する場合は真空袋(凍結状態)のまま90℃の熱湯にて20袋10分を目安としてご使用ください。※過剰加熱されると変色や異臭がすることがあり、製品もほぐれにくくなります。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 89 | リン mg | 84 |
水分 g | 76.1 | 鉄 mg | 0.1 |
たんぱく質 g | 11 | 亜鉛 mg | 0.2 |
脂質 g | 0.2 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 10.9 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.8 | レチノール当量 ug | 3 |
ナトリウム mg | 630 | VB1 mg | 0.02 |
カリウム mg | 87 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 6 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 14 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 1.6 |
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