スクール糸かまぼこ(ほぐし) 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 131401 スクール糸かまぼこ(ほぐし) 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @袋(ナイロン/ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(アメリカ)他 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 腸炎ビブリオ  
殺菌方法 加熱殺菌(一次加熱92℃±2℃約1分、二次加熱85℃50分) 
2024/04/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(卵 小麦 エビ カニ 大豆 ゼラチン) 
添加物 加工でん粉(製造用剤) 
  すくーるいとかまぼこ スクールイトカマボコ 
特徴 たらすり身の素朴な旨味とソフトな食感が特徴の蒲鉾です。繊維状にカットしてあり、ほぐれやすくなっております。 
調理法 解凍しサラダや和え物、その他加熱調理にも。加熱解凍する場合は真空袋(凍結状態)のまま90℃の熱湯にて20袋10分を目安としてご使用ください。※過剰加熱されると変色や異臭がすることがあり、製品もほぐれにくくなります。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 89  リン mg 84 
水分 g 76.1  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 11  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 0.2  レチノール ug  
炭水化物 g 10.9  カロテン ug  
灰分 g 1.8  レチノール当量 ug 3 
ナトリウム mg 630  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 87  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 6  VC mg 0 
マグネシウム mg 14  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 1.6 

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