(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 130801 枝豆とじゃこの元気ボール 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1050 | ||
包装材 | @袋(ナイロン/ポリエチレン) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(日本、タイ、インドネシア、アメリカ 他) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 腸炎ビブリオ | ||
殺菌方法 | 加熱殺菌(油ちょう温度 品温80℃以上) | ||
2024/04/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ有(エビ カニ イカ ) | ||
添加物 | |||
えだまめとじゃこのげんきぼーる エダマメトジャコノゲンキボール | |||
特徴 | 良質なたんぱく質をたっぷりと含んだ枝豆とカルシウム豊富なちりめんじゃこを、にんじん・たまねぎと、たらに混ぜ、使いやすい大きさの手作りボール状にして揚げた製品です。そのままでも、素材としても幅広くお使いいただけます。 | ||
調理法 | 自然解凍してそのまま使用できますが、加熱調理する場合あるいは煮込み、または低めの温度の油であげてご使用ください。 | ||
商品備考 | 約8〜10g/個 約90個/袋。 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 134 | リン mg | 151 |
水分 g | 68.7 | 鉄 mg | 0.7 |
たんぱく質 g | 10.4 | 亜鉛 mg | 0.6 |
脂質 g | 4.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 14.3 | カロテン ug | |
灰分 g | 2.1 | レチノール当量 ug | 80 |
ナトリウム mg | 525 | VB1 mg | 0.08 |
カリウム mg | 210 | VB2 mg | 0.05 |
カルシウム mg | 73 | VC mg | 5 |
マグネシウム mg | 32 | 食物繊維 g | 1.6 |
食塩相当量 g | 1.3 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp