(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 130501 鉄カルパオパオ 25g×30個 | ||
製品重量/製品総重量 g | / | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | |||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2023/05/29(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 大豆 豚肉 ※コンタミ(卵 乳 エビ カニ イカ 牛肉 鶏肉 ゼラチン ごま) | ||
添加物 | クエン酸カルシウム(栄養強化) ピロリン酸第二鉄(栄養強化) | ||
てつかるぱおぱお テツカルパオパオ | |||
特徴 | 鉄分とカルシウム強化しており、100g当たり鉄分20.3mg(1個あたり約5mg)、カルシウム127mg(1個当たり約31.7mg)を摂取できます。具材は国産豚肉をベースとし、豚レバーチップを配合、野菜もほどよく加えオリジナルの皮で包みました。 | ||
調理法 | 焼く…200℃のオーブンで約10分焼いてください。揚げる…170℃の食油にて3〜4分位、周囲がきつね色になる程度揚げて下さい。蒸す…蒸器にクッキングシート等を敷き、蒸気が上がった時点より10〜12分位蒸してください。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 149 | リン mg | 102 |
水分 g | 63.4 | 鉄 mg | 20.3 |
たんぱく質 g | 9.8 | 亜鉛 mg | 1.3 |
脂質 g | 3.5 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 21.3 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 2 | レチノール当量 ug | 351 |
ナトリウム mg | 397 | VB1 mg | 0.24 |
カリウム mg | 203 | VB2 mg | 0.2 |
カルシウム mg | 127 | VC mg | 12 |
マグネシウム mg | 18 | 食物繊維 g | 1.6 |
食塩相当量 g | 1 |
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