えびしゅうまい 18g×20個  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 130140 えびしゅうまい 18g×20個 
   
   
製品重量/製品総重量 g 360/360 
包装材 @ポリエチレンフィルム Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(日本、ミャンマー、アメリカ) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌、大腸菌群、大腸菌、黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 100℃で7分蒸し上げる 
2021/07/08(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 えび 豚肉    ※コンタミ有(カニ 大豆 鶏肉 ごま) 
添加物 なし 
  えびしゅうまい エビシュウマイ 
特徴 海老をふんだんに使っているので、海老の持つ素材の風味と旨みを十分に楽しめます。 
調理法 蒸し器で12分〜15分蒸し調理して下さい。 
商品備考 7訂。平成30年4月から配合内容量変更。 トレーの耐熱温度は110℃ Q1、背わたが目立つ A1、原料の「むきえび」はインドから輸入。下処理はインドでしているが、100%取り除くのは難しい。 Q2、皮がベトベトする A2、スチームコンベコションの場合、温度や時間の調整をして下さい。トレーごと、バラどちらの方法で蒸してもよい。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 188  リン mg 96 
水分 g 64.8  鉄 mg 0.4 
たんぱく質 g 8.6  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 9.1  レチノール ug  
炭水化物 g 16.7  カロテン ug  
灰分 g 0.8  レチノール当量 ug 2 
ナトリウム mg 149  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 134  VB2 mg 0.03 
カルシウム mg 20  VC mg 3 
マグネシウム mg 16  食物繊維 g 0.7 
    食塩相当量 g 0.4 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp