(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 130140 えびしゅうまい 18g×20個 | ||
製品重量/製品総重量 g | 360/360 | ||
包装材 | @ポリエチレンフィルム Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 冷凍 | ||
原産国 | 日本(日本、ミャンマー、アメリカ) | ||
検査項目 | 一般生菌、大腸菌群、大腸菌、黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | 100℃で7分蒸し上げる | ||
2021/07/08(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 えび 豚肉 ※コンタミ有(カニ 大豆 鶏肉 ごま) | ||
添加物 | なし | ||
えびしゅうまい エビシュウマイ | |||
特徴 | 海老をふんだんに使っているので、海老の持つ素材の風味と旨みを十分に楽しめます。 | ||
調理法 | 蒸し器で12分〜15分蒸し調理して下さい。 | ||
商品備考 | 7訂。平成30年4月から配合内容量変更。 トレーの耐熱温度は110℃ Q1、背わたが目立つ A1、原料の「むきえび」はインドから輸入。下処理はインドでしているが、100%取り除くのは難しい。 Q2、皮がベトベトする A2、スチームコンベコションの場合、温度や時間の調整をして下さい。トレーごと、バラどちらの方法で蒸してもよい。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 188 | リン mg | 96 |
水分 g | 64.8 | 鉄 mg | 0.4 |
たんぱく質 g | 8.6 | 亜鉛 mg | 0.4 |
脂質 g | 9.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 16.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.8 | レチノール当量 ug | 2 |
ナトリウム mg | 149 | VB1 mg | 0.04 |
カリウム mg | 134 | VB2 mg | 0.03 |
カルシウム mg | 20 | VC mg | 3 |
マグネシウム mg | 16 | 食物繊維 g | 0.7 |
食塩相当量 g | 0.4 |
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