(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 100303 特製加工黒砂糖(DSB) 25kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 25000/25500 | ||
包装材 | 紙 | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(原料:豪、タイ、フィリピン、グアテマラ、南ア、ブラジル、日本他) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群他 | ||
殺菌方法 | |||
2024/04/11(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし | ||
添加物 | なし | ||
かこうくろざとう カコウクロザトウ | |||
特徴 | 原料糖に黒糖、糖蜜をブレンドしたもの。黒パンに使用しています。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 基本物資の一部のパンに使用しています。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 373 | リン mg | 9 |
水分 g | 2.5 | 鉄 mg | 2.5 |
たんぱく質 g | 0.4 | 亜鉛 mg | 0.1 |
脂質 g | 0 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 96 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 1.1 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 67 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 383 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 65 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 33 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 0.2 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp