三温糖 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

三温糖  1kg袋 コード/商品名/規格 100201 三温糖 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @袋(ポリエチレン) A 外袋(クラフト紙) 
賞味期限 日  
保存方法 常温 
原産国 日本(豪、、タイ、ブラジル、フィリピン、南アフリカ、グァテマラ、日本他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 耐熱性芽胞菌 カビ酵母 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 
殺菌方法 専用の殺菌工程無し、精製工程で65℃〜75℃12時間 
2022/03/22(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  さんおんとう サンオントウ 
特徴 しっとりとした黄褐色の結晶。甘味が強く、特有の風味を有する。 
調理法 主に甘味料として使用 
商品備考 ※砂糖は賞味期限設定無し 濃い色の粒が入っている事がある。→砂糖と蜜の固まり 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 383  リン mg Tr 
水分 g 0.9  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg Tr 
脂質 g 0  レチノール ug 0 
炭水化物 g 99  カロテン ug 0 
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug (0) 
ナトリウム mg 8  VB1 mg Tr 
カリウム mg 13  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 6  VC mg (0) 
マグネシウム mg 2  食物繊維 g (0) 
    食塩相当量 g 0.02 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp