|
コード/商品名/規格 |
100201 三温糖 1kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1000 |
包装材 |
@袋(ポリエチレン) A 外袋(クラフト紙) |
賞味期限 日 |
|
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(豪、、タイ、ブラジル、フィリピン、南アフリカ、グァテマラ、日本他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 耐熱性芽胞菌 カビ酵母 黄色ブドウ球菌 サルモネラ |
殺菌方法 |
専用の殺菌工程無し、精製工程で65℃〜75℃12時間 |
2022/03/22(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無し |
添加物 |
なし |
|
さんおんとう サンオントウ |
特徴 |
しっとりとした黄褐色の結晶。甘味が強く、特有の風味を有する。 |
調理法 |
主に甘味料として使用 |
商品備考 |
※砂糖は賞味期限設定無し
濃い色の粒が入っている事がある。→砂糖と蜜の固まり |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
383 |
リン mg |
Tr |
水分 g |
0.9 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
0 |
亜鉛 mg |
Tr |
脂質 g |
0 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
99 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0.1 |
レチノール当量 ug |
(0) |
ナトリウム mg |
8 |
VB1 mg |
Tr |
カリウム mg |
13 |
VB2 mg |
0.01 |
カルシウム mg |
6 |
VC mg |
(0) |
マグネシウム mg |
2 |
食物繊維 g |
(0) |
|
|
食塩相当量 g |
0.02 |