上白糖 1kg袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
100105 上白糖 1kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1010 |
包装材 |
@内装(ポリエチレン1層) A外装(クラフト紙1層) |
賞味期限 日 |
730 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(北海道) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 サルモネラ 黄色ブドウ球菌 カビ・酵母 好気性芽胞形成菌 |
殺菌方法 |
加熱殺菌 |
2024/02/05(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無し |
添加物 |
|
|
じょうはくとうすずらん ジョウハクトウスズラン |
特徴 |
北海道のてん菜(「ビート)のみを原料として北海道の工場で製造した白砂糖。ソフトな甘味で、粒度が小さいためグラニュ糖よりも水に溶けやすく、温度により溶解度の変化が少ない。 |
調理法 |
|
商品備考 |
※砂糖は賞味期限設定無し
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
391 |
リン mg |
Tr |
水分 g |
0.7 |
鉄 mg |
Tr |
たんぱく質 g |
0 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
99.3 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0 |
レチノール当量 ug |
(0) |
ナトリウム mg |
1 |
VB1 mg |
(0) |
カリウム mg |
2 |
VB2 mg |
(0) |
カルシウム mg |
1 |
VC mg |
(0) |
マグネシウム mg |
Tr |
食物繊維 g |
(0) |
|
|
食塩相当量 g |
0 |