上白糖 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

上白糖  1kg袋 コード/商品名/規格 100105 上白糖 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1010 
包装材 @内装(ポリエチレン1層) A外装(クラフト紙1層) 
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 サルモネラ 黄色ブドウ球菌 カビ・酵母 好気性芽胞形成菌 
殺菌方法 加熱殺菌 
2024/02/05(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物  
  じょうはくとうすずらん ジョウハクトウスズラン 
特徴 北海道のてん菜(「ビート)のみを原料として北海道の工場で製造した白砂糖。ソフトな甘味で、粒度が小さいためグラニュ糖よりも水に溶けやすく、温度により溶解度の変化が少ない。 
調理法  
商品備考 ※砂糖は賞味期限設定無し   八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 391  リン mg Tr 
水分 g 0.7  鉄 mg Tr 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 99.3  カロテン ug  
灰分 g 0  レチノール当量 ug (0) 
ナトリウム mg 1  VB1 mg (0) 
カリウム mg 2  VB2 mg (0) 
カルシウム mg 1  VC mg (0) 
マグネシウム mg Tr  食物繊維 g (0) 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp