精製上白糖(J) 30kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 100104 精製上白糖(J) 30kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 30000/30100 
包装材 紙 
賞味期限 日  
保存方法 常温 
原産国 日本(原料:豪、タイ、ブラジル、フィリピン、南ア、グアテマラ、日本) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群他 
殺菌方法 専用の殺菌工程無し、精製工程で65℃〜75℃12時間 
2024/04/11(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし 
添加物 なし 
  じょうはくとう ジョウハクトウ 
特徴 黒パン以外の基本物資のパンに使用しています。 
調理法  
商品備考 基本物資のパンに使用しています。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 391  リン mg Tr 
水分 g 0.7  鉄 mg Tr 
たんぱく質 g (0)  亜鉛 mg 0 
脂質 g (0)  レチノール ug (0) 
炭水化物 g 93.3  カロテン ug (0) 
灰分 g 0  レチノール当量 ug (0) 
ナトリウム mg 1  VB1 mg (0) 
カリウム mg 2  VB2 mg (0) 
カルシウム mg 1  VC mg (0) 
マグネシウム mg Tr  食物繊維 g (0) 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp