(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 100104 精製上白糖(J) 30kg袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 30000/30100 | ||
| 包装材 | 紙 | ||
| 賞味期限 日 | |||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本(原料:豪、タイ、ブラジル、フィリピン、南ア、グアテマラ、日本) | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌群他 | ||
| 殺菌方法 | 専用の殺菌工程無し、精製工程で65℃〜75℃12時間 | ||
| 2024/04/11(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | なし | ||
| 添加物 | なし | ||
| じょうはくとう ジョウハクトウ | |||
| 特徴 | 黒パン以外の基本物資のパンに使用しています。 | ||
| 調理法 | |||
| 商品備考 | 基本物資のパンに使用しています。 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 391 | リン mg | Tr | 
| 水分 g | 0.7 | 鉄 mg | Tr | 
| たんぱく質 g | (0) | 亜鉛 mg | 0 | 
| 脂質 g | (0) | レチノール ug | (0) | 
| 炭水化物 g | 93.3 | カロテン ug | (0) | 
| 灰分 g | 0 | レチノール当量 ug | (0) | 
| ナトリウム mg | 1 | VB1 mg | (0) | 
| カリウム mg | 2 | VB2 mg | (0) | 
| カルシウム mg | 1 | VC mg | (0) | 
| マグネシウム mg | Tr | 食物繊維 g | (0) | 
| 食塩相当量 g | 0 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp