(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 090103 脱脂粉乳 25kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 25000/25500 | ||
包装材 | 外装:段ボール 内装:アルミホイル | ||
賞味期限 日 | 608 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | ニュージーランド | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 残留農薬(クロルデン、DDT、ディルドリン、ヘプタクロル他) | ||
殺菌方法 | |||
2015/08/20(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 | ||
添加物 | なし | ||
だっしふんにゅう ダッシフンニュウ | |||
特徴 | ニュージーランドで製造された商品です。学校給食用のため関税が免除されています。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | パン用資材、学校へ直接販売しません。工場間の移動に使うコード | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 359 | リン mg | 1000 |
水分 g | 3.8 | 鉄 mg | 0.5 |
たんぱく質 g | 34 | 亜鉛 mg | 3.9 |
脂質 g | 1 | レチノール ug | 6 |
炭水化物 g | 53.3 | カロテン ug | Tr |
灰分 g | 7.9 | レチノール当量 ug | 6 |
ナトリウム mg | 570 | VB1 mg | 0.3 |
カリウム mg | 1800 | VB2 mg | 1.6 |
カルシウム mg | 1100 | VC mg | 5 |
マグネシウム mg | 110 | 食物繊維 g | (0) |
食塩相当量 g | 1.4 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp