山菜おこわ 6.37s袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 070303 山菜おこわ 6.37s袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材 @おこわ包材(ポリ袋:LD) A具材包材(PET/AL/NY/CPP) B調味液包材(NY/CPP) Cダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 E.coli サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 O-157 
殺菌方法 米:乾燥 具材:ボイル 調味液:加熱 
2024/04/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆 鶏肉    ※コンタミ有(卵 乳 エビ カニ イカ 牛肉 鮭 サバ 豚肉 まつたけ りんご ゼラチン ごま) 
添加物 クエン酸(pH調整剤) ビタミンC(酸化防止剤) 
  さんさいおこわ サンサイオコワ 
特徴  
調理法 炊飯釜に約6?(米重量の約1.2倍)の水を入れ、山菜の具(液ごと)、調味液、最後に白おこわを加え、手早くかき混ぜ、すぐに炊飯を開始します。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 286  リン mg 42 
水分 g 25.7  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 5.6  亜鉛 mg 1.2 
脂質 g 1  レチノール ug  
炭水化物 g 65.7  カロテン ug  
灰分 g 1.9  レチノール当量 ug 22 
ナトリウム mg 652  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 62  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 7  VC mg 0 
マグネシウム mg 10  食物繊維 g 1 
    食塩相当量 g 1.7 

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