(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 070303 山菜おこわ 6.37s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | @おこわ包材(ポリ袋:LD) A具材包材(PET/AL/NY/CPP) B調味液包材(NY/CPP) Cダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 E.coli サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 O-157 | ||
殺菌方法 | 米:乾燥 具材:ボイル 調味液:加熱 | ||
2024/04/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 大豆 鶏肉 ※コンタミ有(卵 乳 エビ カニ イカ 牛肉 鮭 サバ 豚肉 まつたけ りんご ゼラチン ごま) | ||
添加物 | クエン酸(pH調整剤) ビタミンC(酸化防止剤) | ||
さんさいおこわ サンサイオコワ | |||
特徴 | |||
調理法 | 炊飯釜に約6?(米重量の約1.2倍)の水を入れ、山菜の具(液ごと)、調味液、最後に白おこわを加え、手早くかき混ぜ、すぐに炊飯を開始します。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 286 | リン mg | 42 |
水分 g | 25.7 | 鉄 mg | 0.3 |
たんぱく質 g | 5.6 | 亜鉛 mg | 1.2 |
脂質 g | 1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 65.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.9 | レチノール当量 ug | 22 |
ナトリウム mg | 652 | VB1 mg | 0.04 |
カリウム mg | 62 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 7 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 10 | 食物繊維 g | 1 |
食塩相当量 g | 1.7 |
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