あっという米(アルファ化赤飯) 7kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

あっという米(アルファ化赤飯)  7kg コード/商品名/規格 070204 あっという米(アルファ化赤飯) 7kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 7000/7000 
包装材 @ナイロン/ポリエチレン Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道 福岡 佐賀 島根) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌、大腸菌群、E.coli、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、O-157 
殺菌方法 乾燥:80〜100℃ 50分以上 
2019/03/06(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし  ※1s袋 コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ 大豆 鶏肉 ごま) 10・7s袋 コンタミ無し 【ごま塩…ごま ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ 牛肉 鮭 さば 大豆 鶏肉 豚肉 りんご ゼラチン)】 
添加物 ビタミンB1(栄養強化) 
  あっというまいあるふぁかせきはん アットイウマイアルファカセキハン 
特徴 国産うるち米、もち米、小豆を加工したアルファ化米です。洗米・浸漬の必要はありません。 
調理法 赤飯重量の1.2倍の水を入れ、手早くかき混ぜ、すぐに炊飯を開始します。 【炊き上がり重量=回転釜2倍、炊飯器2.1倍】 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 361  リン mg 61 
水分 g 10.6  鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 7.7  亜鉛 mg 1.5 
脂質 g 0.9  レチノール ug  
炭水化物 g 80.5  カロテン ug  
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 4  VB1 mg 0.36 
カリウム mg 102  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 10  VC mg 0 
マグネシウム mg 16  食物繊維 g 2.4 
    食塩相当量 g Tr 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp