学中華めん用粉 25kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 055006 学中華めん用粉 25kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 25000/25400 
包装材 紙 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(原料:アメリカ、カナダ) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌 
殺菌方法  
2024/04/11(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 
添加物 なし 
  ちゅうかめんようこ チュウカメンヨウコ 
特徴 ソフトめん、中華めんに使用しています。 
調理法  
商品備考 基本物資のめんに使用しています。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 348  リン mg 64 
水分 g 14.5  鉄 mg 0.9 
たんぱく質 g 11.1  亜鉛 mg 0.8 
脂質 g 1.5  レチノール ug 0 
炭水化物 g 72.6  カロテン ug 0 
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0.09 
カリウム mg 89  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 17  VC mg 0 
マグネシウム mg 23  食物繊維 g 2.7 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp