(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
|
コード/商品名/規格 | 055006 学中華めん用粉 25kg袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 25000/25400 | ||
| 包装材 | 紙 | ||
| 賞味期限 日 | 180 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本(原料:アメリカ、カナダ) | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2024/04/11(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 小麦 | ||
| 添加物 | なし | ||
| ちゅうかめんようこ チュウカメンヨウコ | |||
| 特徴 | ソフトめん、中華めんに使用しています。 | ||
| 調理法 | |||
| 商品備考 | 基本物資のめんに使用しています。 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 348 | リン mg | 64 |
| 水分 g | 14.5 | 鉄 mg | 0.9 |
| たんぱく質 g | 11.1 | 亜鉛 mg | 0.8 |
| 脂質 g | 1.5 | レチノール ug | 0 |
| 炭水化物 g | 72.6 | カロテン ug | 0 |
| 灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | 0 |
| ナトリウム mg | 0 | VB1 mg | 0.09 |
| カリウム mg | 89 | VB2 mg | 0.04 |
| カルシウム mg | 17 | VC mg | 0 |
| マグネシウム mg | 23 | 食物繊維 g | 2.7 |
| 食塩相当量 g | 0 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp