(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 055006 学中華めん用粉 25kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 25000/25400 | ||
包装材 | 紙 | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(原料:アメリカ、カナダ) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
殺菌方法 | |||
2024/04/11(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 | ||
添加物 | なし | ||
ちゅうかめんようこ チュウカメンヨウコ | |||
特徴 | ソフトめん、中華めんに使用しています。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 基本物資のめんに使用しています。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 348 | リン mg | 64 |
水分 g | 14.5 | 鉄 mg | 0.9 |
たんぱく質 g | 11.1 | 亜鉛 mg | 0.8 |
脂質 g | 1.5 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 72.6 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 0 | VB1 mg | 0.09 |
カリウム mg | 89 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 17 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 23 | 食物繊維 g | 2.7 |
食塩相当量 g | 0 |
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