神奈川県産切干大根 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 600401 神奈川県産切干大根 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/510 
包装材  
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 神奈川県 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌、大腸菌群 
殺菌方法  
2024/01/19(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 
添加物  
  かながわけんさんきりぼしだいこん カナガワケンサンキリボシダイコン 
特徴 神奈川県産の大根を幅5o、長さ6pにカットしてあります。 
調理法 水戻ししてから、お使いください。 
商品備考 数量限定。(株)名給から使用日前までに納品。冷蔵車で納品するが、商品は常温扱い。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 301  リン mg 220 
水分 g 8.4  鉄 mg 3.1 
たんぱく質 g 9.7  亜鉛 mg 2.1 
脂質 g 0.8  レチノール ug  
炭水化物 g 69.7  カロテン ug 0 
灰分 g 8.5  レチノール当量 ug Tr 
ナトリウム mg 210  VB1 mg 0.35 
カリウム mg 3500  VB2 mg 0.2 
カルシウム mg 500  VC mg 28 
マグネシウム mg 160  食物繊維 g 21.3 
    食塩相当量 g 0.5 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp