白玉ふ 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

白玉ふ  500g コード/商品名/規格 335801 白玉ふ 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 @ポリ袋(ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(アメリカ カナダ オーストラリア 日本) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  
殺菌方法 焼成工程:230℃6分 
2022/04/22(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦    ※コンタミ無し 
添加物 膨張剤(重曹)、酸化防止剤(ビタミンE) 
  しらたまふ シラタマフ 
特徴 小さな球状の焼きふです。白玉粉を加えてあるので滑らかな舌触りが特徴です。 
調理法 水又はぬるま湯で戻してからお使い下さい。沸騰していたりトロミのあるものへ直接入れると硬くなる場合があります。 
商品備考 7訂。【2800個〜2900個/袋  直径約12mmの球状】 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 385  リン mg 130 
水分 g 11.3  鉄 mg 3.3 
たんぱく質 g 28.5  亜鉛 mg 2.2 
脂質 g 2.7  レチノール ug  
炭水化物 g 56.9  カロテン ug  
灰分 g 0.6  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 6  VB1 mg 0.16 
カリウム mg 120  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 33  VC mg 0 
マグネシウム mg 43  食物繊維 g 3.7 
    食塩相当量 g 0.02 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp