青のり 3.2g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

青のり  3.2g コード/商品名/規格 237401 青のり 3.2g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 8/8 
包装材 @個装(ポリプロピレン/ポリエチレンテレフタレート/ポリエチレン/ポリエチレン) A内箱(コートボール紙) Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(徳島県 他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 殺菌なし 
2023/05/29(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(エビ、カニ) 
添加物 なし 
  あおのり アオノリ 
特徴 国産のすじ青のりを使用しています。風味豊かな磯の香りと鮮やかな緑色が、料理を一層引き立てます。 
調理法 ふりかけや各種料理の薬味としてご使用ください。(焼そば・お好み焼・とろろ・納豆・天ぷらの衣・おむすび・おはぎなど) 
商品備考 実測値及び7訂。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 160  リン mg 390 
水分 g 8.4  鉄 mg 77 
たんぱく質 g 30.6  亜鉛 mg 3.6 
脂質 g 5.2  レチノール ug  
炭水化物 g 37.5  カロテン ug  
灰分 g 18.3  レチノール当量 ug 1700 
ナトリウム mg 940  VB1 mg 0.92 
カリウム mg 2500  VB2 mg 1.66 
カルシウム mg 750  VC mg 62 
マグネシウム mg 1400  食物繊維 g 34.3 
    食塩相当量 g 2.4 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp