おからパウダー 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

おからパウダー  500g コード/商品名/規格 233301 おからパウダー 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 @ポリ袋(PE) Aダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(佐賀、福岡) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  
殺菌方法 殺菌工程はなし。(蒸煮工程 110℃ 5〜6分) 
2023/11/08(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  おからぱうだー オカラパウダー 
特徴 国産生おからを瞬時に乾燥させ熱変性の少ない商品です。微粉末加工しておりますので、おから特有のパサツキを緩和させております。食物繊維、たんぱく質が豊富で栄養価に優れております。 
調理法 そのまま粉体添加もしくは原料に対して4倍相当加水し、水戻し後にご使用ください。 
商品備考 八訂 実測値 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 350  リン mg 380 
水分 g 5.2  鉄 mg 4.9 
たんぱく質 g 23.3  亜鉛 mg 2.3 
脂質 g 15.6  レチノール ug  
炭水化物 g 52.4  カロテン ug  
灰分 g 3.5  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 12.3  VB1 mg 0.42 
カリウム mg 1300  VB2 mg 0.11 
カルシウム mg 310  VC mg Tr 
マグネシウム mg 150  食物繊維 g 46.5 
    食塩相当量 g Tr 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp