焙煎こんぶ米状 500g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

焙煎こんぶ米状  500g袋 コード/商品名/規格 230501 焙煎こんぶ米状 500g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/525 
包装材 @ポリ袋(ピロフィルム:ポリプロピレン OPP20/CPP30) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道函館) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157  
殺菌方法 焙煎工程:200℃前後30分間 
2023/12/06(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  ばいせんこんぶこめじょう バイセンコンブコメジョウ 
特徴 南かやべ産真昆布を焼き上げゴマ粒状にしました。味付け・調味料等は一切使用しておりません。ミネラルを豊富に含んだ昆布をお召し上がり下さい。 
調理法 お料理の出汁や、炊き込みご飯の具など、色々なお料理の具材としてご利用いただけます。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 170  リン mg 180 
水分 g 9.5  鉄 mg 3.2 
たんぱく質 g 5.8  亜鉛 mg 0.9 
脂質 g 1.3  レチノール ug  
炭水化物 g 9.7  カロテン ug  
灰分 g 19.1  レチノール当量 ug 130 
ナトリウム mg 2600  VB1 mg 0.26 
カリウム mg 6100  VB2 mg 0.31 
カルシウム mg 780  VC mg 29 
マグネシウム mg 530  食物繊維 g 32.1 
    食塩相当量 g 6.6 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp