杏仁豆腐缶詰(SSK) 1号  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 212402 杏仁豆腐缶詰(SSK) 1号 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2000/3000 
包装材 缶(ブリキ) 段ボール 
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 日本(モロッコ スペイン インドネシア他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群   その他 
殺菌方法 低温回転殺菌 
2022/04/22(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 乳 大豆 ※コンタミ無 
添加物 酸味料(クエン酸 クエン酸三ナトリウムj) 増粘多糖類(ローカストビーンガム キサンタンガム) 香料 甘味料(スクラロース) 乳化剤 メタリン酸Na(製造用剤) 
  あんにんどうふSSK アンニンドウフSSK 
特徴  
調理法 開けてそのまま召し上がれます。冷やすと一層美味しく召し上げれます。フルーツ缶や季節の果実と合わせてご利用ください。 
商品備考 白くて柔らかい食感のひし形カットした杏仁豆腐です。 七訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 74  リン mg 0 
水分 g 81.6  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0.6  レチノール ug 0 
炭水化物 g 17.2  カロテン ug 0 
灰分 g 0.6  レチノール当量 ug 3 
ナトリウム mg 22  VB1 mg 0 
カリウム mg 0  VB2 mg 0 
カルシウム mg 0  VC mg 0 
マグネシウム mg 0  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp