|
コード/商品名/規格 |
202201 クリームコーン缶詰(SN) 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
3050/3050 |
包装材 |
@缶胴(ティンニッケルスチール) A缶フタ(電気めっき ぶりき) |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(北海道) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 O-157 黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
気密性容器(缶)に密封し、加圧加熱殺菌 |
2022/03/14(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
増粘剤(ヒドロキシプロピル化リン酸架橋でん粉、アセチル化アジピン酸架橋でん粉) |
|
くりーむこーんかんづめえすえぬ クリームコーンカンヅメエスエヌ |
特徴 |
適熟期に収穫された原料を新鮮なうちにパックしておりますので、とれたてのスイートコーン特有のすばらしい風味が楽しめます。食物繊維も豊富です。(無糖タイプ) |
調理法 |
開缶後そのままご使用できます。コーンスープ、クリームシチュー、グラタン等に。 |
商品備考 |
8訂(2022.4.1更新) |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
97 |
リン mg |
99 |
水分 g |
74.4 |
鉄 mg |
0.8 |
たんぱく質 g |
3.4 |
亜鉛 mg |
1 |
脂質 g |
1.7 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
19.1 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
1.4 |
レチノール当量 ug |
4 |
ナトリウム mg |
234 |
VB1 mg |
0.12 |
カリウム mg |
286 |
VB2 mg |
0.1 |
カルシウム mg |
5 |
VC mg |
6 |
マグネシウム mg |
37 |
食物繊維 g |
3.1 |
|
|
食塩相当量 g |
0.6 |