(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 157301 カップdeヤクルト 80g | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 冷蔵 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2023/09/27(データ更新日) | |||
原材料 | (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 ゼラチン ※コンタミ無 | ||
添加物 | 香料 乳化剤 甘味料(スクラロース) | ||
かっぷでやくると カップデヤクルト | |||
特徴 | |||
調理法 | |||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 120 | リン mg | 65 |
水分 g | 77.3 | 鉄 mg | 0 |
たんぱく質 g | 2.6 | 亜鉛 mg | 0 |
脂質 g | 5.9 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 14 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.5 | レチノール当量 ug | 81 |
ナトリウム mg | 29 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 115 | VB2 mg | 0.13 |
カルシウム mg | 75 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 0 | 食物繊維 g | 0.3 |
食塩相当量 g | 0.05 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp