冷凍カット油揚げ 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 147101 冷凍カット油揚げ 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 @ポリエチレンA段ボール 
賞味期限 日 366 
保存方法 冷凍 
原産国 福岡・佐賀他 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌 
殺菌方法  
2021/03/26(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆 ※コンタミ無 
添加物 凝固剤(塩化マグネシウム) 消泡剤(炭酸マグネシウム、大豆レシチン、食品素材) 
  れいとうかっとあぶらあげ レイトウカットアブラアゲ 
特徴 5o×40o 
調理法 加熱してお召し上がりください。 
商品備考 油揚げを使いやすく刻んであり、色々なメニューの具材として簡単にご利用頂けます。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 416  リン mg 350 
水分 g 39.9  鉄 mg 3.2 
たんぱく質 g 23.4  亜鉛 mg 2.5 
脂質 g 34.4  レチノール ug  
炭水化物 g 0.4  カロテン ug  
灰分 g 1.9  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 4  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 86  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 310  VC mg 0 
マグネシウム mg 150  食物繊維 g 1.3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp