冷凍なめこ 1s袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 141602 冷凍なめこ 1s袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材  
賞味期限 日 730 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(長野) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌 
殺菌方法 スチーミング:約90℃ 約70秒 
2022/02/01(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ(もも、りんご) 
添加物 なし 
  れいとうなめこ レイトウナメコ 
特徴 長野県産なめこを使用しています。瞬間凍結を施しているため、風味・味・食感・色彩が製品になっても残っています。 
調理法 加熱してお召し上がり下さい。 
商品備考 7訂。 【M、Sサイズ】 ・バラ凍結 ・水洗い不要 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 14  リン mg 56 
水分 g 92.7  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 1.6  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 5.1  カロテン ug  
灰分 g 0.5  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 3  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 210  VB2 mg 0.11 
カルシウム mg 4  VC mg 0 
マグネシウム mg 9  食物繊維 g 2.7 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp