いわし丸ごとつみれ 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 140501 いわし丸ごとつみれ 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材  
賞味期限 日  
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法  
2023/12/06(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦  ※コンタミ有(卵、乳、エビ、カニ、イカ、さば、大豆、ごま) 
添加物  
  いわしまるごとつみれ イワシマルゴトツミレ 
特徴 魚肉はいわし100%。国産いわしの骨も皮も丸ごと(頭と内臓を除く)ミンチした、そのままでもおいしいつみれ。 
調理法 冷蔵庫で一晩自然解凍後、75℃以上で1分以上加熱してください。冷凍のまま使用する場合は、75℃以上で3分以上加熱調理してください。 
商品備考 1個約10g 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 145  リン mg 199 
水分 g 69.7  鉄 mg 1.8 
たんぱく質 g 18.3  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 5.8  レチノール ug 0 
炭水化物 g 4.9  カロテン ug 0 
灰分 g 2.7  レチノール当量 ug 7 
ナトリウム mg 360  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 238  VB2 mg 0.33 
カルシウム mg 120  VC mg 0 
マグネシウム mg 27  食物繊維 g 0.2 
    食塩相当量 g 0.9 

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