フォカッチャ 50g個包装  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 136011 フォカッチャ 50g個包装 
   
   
製品重量/製品総重量 g 50/50 
包装材  
賞味期限 日 365 
保存方法 冷凍 
原産国 日本(アメリカ カナダ 他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 
殺菌方法 焼成工程 
2022/01/28(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆    ※コンタミ有(卵 乳)  
添加物 ソルビタン脂肪酸エステル(乳化剤:キャリーオーバー) ビタミンC(生地改良剤) グァーガム(増粘剤) 
  ふぉかっちゃ フォカッチャ 
特徴 イタリア生まれの素朴な味わいのパンです。ピザ風にして食べたり、シロップを塗ってデザート風にも出来ます。また、スライスしてハムやチーズ等をはさんでイタリア風サンドイッチ(パニーニ)にしても美味しく召し上がれます。 
調理法 解凍してそのまま召し上がれます。気温によって解凍時間を調整してください。 温めますと一層おいしく召し上がれます。 ※切れ目は入っておりません。 
商品備考 【本体サイズ 50g:直径約10cm、厚さ約2cm 70g:直径約10.5cm、厚さ約2cm】  【個包装袋サイズ 50g:200×140×20mm 70g:210×150×30mm】 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 258  リン mg 40 
水分 g 41.4  鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 7.2  亜鉛 mg 0.5 
脂質 g 5.6  レチノール ug  
炭水化物 g 44.6  カロテン ug  
灰分 g 1.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 375  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 56  VB2 mg 0.03 
カルシウム mg 10  VC mg 0 
マグネシウム mg 15  食物繊維 g 1.7 
    食塩相当量 g 1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp