お魚くんぎょうざ 18g×20個  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 131601 お魚くんぎょうざ 18g×20個 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2023/11/13(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 豚肉 大豆 小麦粉 ごま ※コンタミ(卵 牛肉 鮭 さば 鶏肉 もも やまいも りんご ゼラチン バナナ) 
添加物  
  おさかなくんぎょうざ オサカナクンギョウザ 
特徴 挽肉の代わりに魚肉(かじき類)を用いた餃子です。 
調理法 フライパンに食用油を引き、凍ったままの餃子をのせ水を少々入れてフタをします。水分がなくなり、餃子に焦げ目がついたら出来上がりです。お好みにより180℃位の食用油で揚げてもおいしく召し上がれます。 
商品備考 七訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 201  リン mg 73 
水分 g 59.9  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 5.9  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 10.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 22.6  カロテン ug 0 
灰分 g 1.3  レチノール当量 ug 27 
ナトリウム mg 310  VB1 mg 0.1 
カリウム mg 200  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 22  VC mg 10 
マグネシウム mg 17  食物繊維 g 1.3 
    食塩相当量 g 0.8 

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