鉄カルパオパオ 25g×30個  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 130501 鉄カルパオパオ 25g×30個 
   
   
製品重量/製品総重量 g / 
包装材  
賞味期限 日  
保存方法 冷凍 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群  
殺菌方法  
2023/05/29(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆 豚肉 ※コンタミ(卵 乳 エビ カニ イカ 牛肉 鶏肉 ゼラチン ごま) 
添加物 クエン酸カルシウム(栄養強化) ピロリン酸第二鉄(栄養強化) 
  てつかるぱおぱお テツカルパオパオ 
特徴 鉄分とカルシウム強化しており、100g当たり鉄分20.3mg(1個あたり約5mg)、カルシウム127mg(1個当たり約31.7mg)を摂取できます。具材は国産豚肉をベースとし、豚レバーチップを配合、野菜もほどよく加えオリジナルの皮で包みました。 
調理法 焼く…200℃のオーブンで約10分焼いてください。揚げる…170℃の食油にて3〜4分位、周囲がきつね色になる程度揚げて下さい。蒸す…蒸器にクッキングシート等を敷き、蒸気が上がった時点より10〜12分位蒸してください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 149  リン mg 102 
水分 g 63.4  鉄 mg 20.3 
たんぱく質 g 9.8  亜鉛 mg 1.3 
脂質 g 3.5  レチノール ug 0 
炭水化物 g 21.3  カロテン ug 0 
灰分 g 2  レチノール当量 ug 351 
ナトリウム mg 397  VB1 mg 0.24 
カリウム mg 203  VB2 mg 0.2 
カルシウム mg 127  VC mg 12 
マグネシウム mg 18  食物繊維 g 1.6 
    食塩相当量 g 1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp